Человек не знает и сотой доли...
Мое детство обделило меня обилием игрушек. Именно тех, что я так жаждила иметь. Хотя и резиновые, куклы и пупсы, и плюшевые игрушки, и прочая дребедень имелась в арсенале моих детских пристрастий, но и в 5 классе у меня не было так модной тогда, так модной и сейчас - пластиковой идеальной женщины-мечты миллионов детей не только в России, но и во всем мире. Не было лишь куклы Барби. Врочем она так и не появилась у меня, ее заменила Синди.

А между тем, кукла Барби прочно не сдает своих позиций в детских сердцах и вожделениях, оставаясь по-прежнему самой желанной женщиной-девушкой-неизветно девственницей или нет в мире, потому что компания Маттел гордится тем, что совершенные женоподобные красавицы каждый год в количестве 1,5 млн. штук находят себе пристанище в домах, квартирах, особниках и прочих застройках, в которых только способен жить человек. Они по-прежнему являются символом достатка и обязательным аотребутом современой девчурки, просто потому что они хотят быть такими же.

Кто же оградит наш общество от совершенства и последующих комплексов неполноценности, которые формируются уже на подсознательном уровне уже в детстве, а после получают свое развитие и подкрепляются стереотипами современного общества?